AC Milán con gran comienzo en Serie A

Milán, Italia, 26 ago (Prensa Latina) El AC Milán derrotó hoy 4-1 al Torino en la Liga de fútbol italiano y confirmó su gran comienzo dentro de la justa, con dos éxitos en igual cantidad de salidas para liderar la clasificación general.
Los rossoneri salieron delante en la pizarra al minuto 33, por intermedio del centrocampista Christian Pulisic, y tres minutos más tarde Peer Shuurs igualó las acciones, pero con sendos goles al minuto 43 de Oliver Giraud y Theo Hernández, al 45 los locales llegaron al descanso con una cómoda ventaja.
El resto del encuentro fue de puro dominio milanista que se reflejó en el marcador, cuando Giraud anotó el segundo en su cuenta personal y cuarto para su equipo, ambos desde el punto penal para la victoria definitiva.
Tras este éxito, el AC Milán llega a seis puntos y es líder de la clasificación general, en una jornada donde la Roma cayó sorpresivamente ante el Hellas Verona por 1-2, al igual que el Atalanta con idéntica pizarra a manos del recién ascendido Frosinone, mientas el superó al Empoli como local por 2-0.